Netzwerke-EDV-Telekommunikation Kontakt |  Unternehmen |  Impressum |  AGB |  Sitemap
  E-Mail-Konto für Outlook 2007 einrichten
Suche:

Passwort vergessen?

Sie sind hier: Startseite » Support » Konto einrichten » Outlook 2007

Microsoft Outlook 2007 (Version 12)

Sie haben die Möglichkeit entweder

1. ein vorhandenes Konto anzuzeigen und zu bearbeiten oder
  2. ein neues Konto hinzuzufügen

zu 1. Ein vorhandenes Konto anzeigen oder bearbeiten:

Im Programmenü unter "Extras » Kontoeinstellungen" auf "Ändern" klicken

und die Einstellungen wie im Bild vornehmen.

Für den Postausgangs-Server ist die Einstellung folgendermaßen:

oder z.B. bei Verwendung eines Anti-Spam-Programmes nochmals die Anmeldedaten explizit angeben:

Unter Erweitert ist eine verschlüsselte Verbindung (SSL) nicht einzustellen.

Bei den Übermittlungseinstellungen beachten Sie bitte, dass bei einem zu langen Zeitraum der Speicherplatz - bis Mails auf dem Server gelöscht werden - auf den Gesamtspeicherplatz Ihrer Quota aus dem gebuchten Paket angerechnet wird!

zu 2. Ein neues E-Mail-Konto anlegen:

Im Programmenü unter "Extras » Kontoeinstellungen" auf "Neu" klicken

Als E-Mail-Dienst sollte "Microsoft Exchange, POP3, IMAP oder HTTP" ausgewählt werden.

Tragen Sie Ihre Daten ein.

Entweder auf "Weiter" damit Outlook sich die Einstellung selbständig sucht oder den Punkt für die manuelle Konfiguration aktivieren.

Die restlichen Einstellungen richten Sie bitte je nach Konfiguration Ihrer (lokalen) Umgebung ein.

"Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" muss aktiviert sein.

Nutzen Sie z.B. ein Anti-Spam-Programm kann es erforderlich sein, die Anmeldeinformationen explizit nochmals anzugeben.

Eine verschlüsselte Verbindung (SSL) ist nicht einzustellen.

Bei den Übermittlungseinstellungen beachten Sie bitte, dass ein zu langer Zeitraum - bis Mails auf dem Server gelöscht werden - dem Platzbedarf Ihrer Quota aus Ihrem gebuchten Paket angerechnet werden!

Konto einrichten
Outlook 2007
Outlook 2003
Outlook 2000
Thunderbird
Datenschutz